悉尼火車突發黑人女子辱罵威脅襲擊華裔男子事件,全程被目擊民眾錄下,正義哥制伏涉嫌女子一舉,也讓網友們熱烈討論回應…

clipping from Daily Mail

Boxing Day 期間,Sydney的火車上一名無辜的中國華裔男子乘坐Bankstown 路線!坐著坐著,遇到一個蠻橫無理的女乘客,猶如潑婦罵街,瘋女十八罵,就瘋狂無故的辱罵咒罵不停..近日恐怖攻擊事件頻傳,也許此因恰巧被其他乘客全程手機攝錄!

Clipping from Daily Mail

當然被辱罵的華裔男子當然也不服不屈,但當然也因對方為女性,只是起身驅趕,但該女子卻拿出暗藏的匕首作勢傷害對方,此外口出狂言,不斷罵被害男子是狗,滾回自己國家…等種族歧視字句。 
Clipping From Daily Mail
 

此時正義哥出現,正義輕鬆奪下匕首,並制伏該女子,案發全程也被民眾錄下,正義哥的英勇引起網友樂烈喝采!


在此也呼籲民眾,「歹冷冬,狗瘋人」(閩南語:意指這年頭,什麼事情都可能發生),但有時社會正義的存在,可感受處處還是有溫情。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s