🔝重點NEWS✈️ 9th.Nov.2015 澳洲重要城市機場,將進行海關及航空機場地勤24小時世紀罷工抗議…

  

11月9日,只要你需要在澳洲個主要機場出關或入境,請預備做好被嚴重影響的準備。

Strike Melbourne Airport 2015

最近各職業的勞工罷工抗議,從公共交通、鐵路局、教育人員甚至到警察,好似種潮流般上街抗議,要求薪水及各項待遇的調整,爭取更高的員工福利。
墨爾本勞工罷工抗議
 
澳洲出入境管理局目前依然是照計畫排程,11月9日在全澳各主要機場舉行24小時的罷工,這將導致所有乘客出入境的嚴重延誤。
 
 工會表示將影響重點流程有:
入境出境及檢查護照
辦理航班或輪船延誤
行李託運及領取…等
  9月份時在澳洲重點機場已經發起乙次歷時2小時的罷工行動。

澳洲每天將有超過90000名,國際遊客出入澳洲海關,都會因此次罷工給澳洲國際機場帶來一場世紀大混亂。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s