墨爾本地下鐵路 City Loop 正式開啟 4G Wifi,通話飆網不再斷訊…

  本週初的晚上,澳洲各大電信巨頭們一起把City Loop 地下鐵路系統開通4G通訊e世代,目前也在進行一系列的測試,預計本週完後會以維州政府官方新聞記者會正式發佈聲明。部分地鐵乘客紛紛社群網站貼文分享說,稱自己在坐火車經過City Loop時,可以感應到強烈電訊信號及可以通訊飆網。  

City Loop下開通手機4G服務的計劃早就開始了,因為擔心會干擾火車信號等問題所以一直在耽擱。 負責此項目的政府組織VicTrack在本週二稱,各大電信運營商正在做最後的測試,測試完成後City Loop隧道內的4G服務就會開通了。

發言人Jason Murray說,至於什麼時候才能完全開通所有服務還不得而知,但是關於此事的聲明很快就會公佈了。  

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s