澳洲打工度假背包客們注意囉!九月份維州地區農場果園白工大批徵才,工傷保險及累計二簽,甚至表現優越者更可獲得457雇主擔保提名,申請報名就有機會體驗此工作給予澳洲工作獨特感吧…

澳洲打工度假不能錯過的好機會,正規白工且工傷保險、穩定發薪…等,多重把關!

維多利亞州SheppartonCobram 周邊郊區的農場及果園工作,有興趣或想收集二簽的朋友別錯過此大批徵才的機會囉….

· 請想要加入團隊的背包客們,填寫下方的報名表單,環澳人力資源會盡快與各位跟進處理! (💥 若瀏覽器無法顯示表單,請點擊此處

聯絡方式:

  • 官方網站 < APHR 環澳人力資源
  • eMAIL:info@aphrgroup.com
  • Line ID: offerau
  • Tel: +61 497-366-666
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s