🇦🇺✈️澳洲移民局罷工抗議,簽證申請、移民審核及入境通關,皆有可能龜速進行及其他方面的影響…🐢🐢🚶🏻🚶🏼🚶🏾🚶🏽🚶🏿😤😤

 新聞來源
《環球新聞在線》《澳洲移民局官方新聞稿》
 
澳洲移民局 AUSTRALIA IMMIGRATION的罷工將於2015年6月16日開始,並將持續斷斷續續,直到6月26日。這期間,機場、客戶服務中心、港口、集裝箱檢查等,都可能會受到影響。簽證審理速度,和出入澳洲海關也會受到一定程度的影響。目前還不清楚,有多少城市的移民局會參加罷工,並且,對在等待的簽證申請人影響有多大。
 Community and Public Sector Union中受雇於移民局(DIBP)和澳大利亞海關和邊境保護局(ACBPS)的成員將會參與其中。移民和邊境保護正在與夥伴機構(業主機場/航空公司等)合作,盡量減少對市民出行、貨物及郵件的影響。ACBPS的Deputy CEO Border Operations邁克爾歐南表示,「雖然服務效率與會因此而降低,但我們仍然期望在應變措施將把干擾降到最低。我們為帶來的不便感到遺憾。「歐南先生說。「在這一行動中,我們人民的健康安全和邊境保護仍然是我們的首要任務。」
從週二起,在國際機場的乘客可能會受到影響,最新消息將在移民部官方網站www.customs.gov.auwww.immi.gov.au 官方網頁上定期更新。

所有受影響的澳洲機場:
———————————-
 悉尼 Sydney:2015年6月16日和6月18日
 珀斯 Perth:2015年6月18日
 達爾文 Darwin:2015年6月18日
 布里斯班 Brisbane:2015年6月24日
 黃金海岸 Gold Coast:2015年6月24日
 墨爾本 Melbourne:2015年6月25日
 阿德萊德 Adelaide:2015年6月26日

 凱恩斯 Cairns:2015年6月26日

 澳洲移民局官方新聞稿原文 

immigration goverment australia news press for the protest on June 2015
 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s