維州政府考慮計劃將全面對🐨無尾熊體檢並進行「安樂死計劃」,加以保持澳洲生態環境及物種未來生存

 《📰 澳洲新聞媒體 轉載 》

維州🐨無尾熊泛濫,政府擬對部分傷殘病疾的🐨無尾熊進行「安樂死」計劃!!維州政府本週宣佈,在大洋路附近Cape Otway的考拉數量已經達到了「澳洲自然生態平衡」,政府考慮要對🐨無尾熊執行安樂死。 

Cape Otway 位於大洋路路附近,此區域盤據大量的無尾熊,這片區域的尤加利樹已被大量啃食的乾乾淨淨。而且還有向周邊環境蔓延的趨勢,維州環境和規劃部將對這些無尾熊進行身體檢查,對生病和感染的🐨無尾熊處以安樂死。 

歷史紀錄曾有在2013-14年,維州環境和規劃部 在Cape Otway秘密處死了約700隻🐨無尾熊,雖然有人反對政府這樣的做法,但是這卻是「為無尾熊著想」。

除了對生病和感染的考拉執行安樂死,官員們還將給雄性無尾熊注射藥物,控制他們的生育能力,當然政府也在考慮把這些無尾熊從 Cape Otway 遷到別的區域。

  Koala Foundation Australia 的首席執行官Deborah Tabart 認為,維州並不是無尾熊的數量太多,而是種的尤加利樹太少,無尾熊不能被當做害蟲被看待。  

關於公益捐款金援認養請至🇦🇺🐨 澳洲無尾熊基金會 AUSTRALIA KOALA FOUNDATION 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s