酒豪們!🍺 GOOD BEER WEEK 2015 啤酒狂歡嘉年華,與您舉杯慶祝「飲」爆墨爾本,16-24 May 一起不醉不歸…

 「墨爾本啤酒狂歡嘉年華」是長達9天的世界啤酒佳釀分享的慶祝活動,並了解關於啤酒的故事…

5月16日各位一起舉杯暢飲,到5月24日活動結束前,維多利亞洲第一大城「墨爾本」,將帶來將近250個大小活動,並在180多個場地提供數百種來自世界各地的佳釀啤酒,這些品牌除了來自澳大利亞外,當然也是世界各地中風靡當地的啤酒品牌! 
當然無論你喜歡美食、透清涼啤酒、喜劇、音樂或剛好有個時間與朋友相聚暢飲,這將會是本月份歡度相聚的最佳活動之一。 

CHEERS 乾杯!


             10個本屆啤酒節不能錯過的節目,這天除了啤酒、喜劇節目、當地美食、音樂演出等等。墨爾本,乾了。

  • Coast to Coast 

      地址:Robert Burns Hotel, 376 Smith St, Collingwood, VIC

  • Belgian Beer Brunch  

     地址:The Local Taphouse,184 Carlisle Street, St. Kilda East, VIC

  • Beer & the BBQ  

      地址:Royal Hotel, 200 Main St Bacchus Marsh. Vic

  • Melbourne City: Music, Food & Beer showcase 

      地址:The Tramway Hotel, 165 Rae St, Fitzroy North, VIC

  • You Beer the Judge. 

      地址:The Mint Bar, 318 William St Melbourne

  • Perfect Match Cheese & Beer. 

      地址:Milk the Cow Carlton, 323 Lygon Street Carlton, Vic

  • Good Beer Scavenger Hunt (Scavenger Hunt是一个国外非常流行的party“找物游戏”)      

      地址:The Fox Hotel, 351 Wellington Street Collingwood, Vic

    

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s