#墨爾本天氣警報# 百變氣候即將維州部分地區及墨爾本登場,加強嚴防豪暴雨、強風、淹水及冰雹…

維州緊急注意 – 週二開始
墨爾本極端天氣72變即將展現
強風、暴雨、淹水、冰雹…等都將可能引發

 

 氣象局昨日對墨爾本和維州部分地區發佈極端天氣警報,通知民眾們加以防範應變政策中…

  

周一下午低氣壓系統過境墨爾本,各位可能稍稍感到陰雨綿綿,潮濕變冷,但這之後墨爾本的苦日子將到來,百變墨姐(形容墨爾本天氣如女人般的多變),種多跡象也許都須有心理準備:暴雨、爆雷、甚至連冰雹、淹水。

  

Mount Dandenong, Ballarat & Grampians將迎來暴風雪。墨爾本部分地區將有強風,風力達90-100km/h

   

 

維州南部隨著冷鋒過境,將出現大風。Gippsland Lakes, Port Phillip, Western Port, West Coast, Central Coast, Central Gippsland Coast & East Gippsland Coast

皆已接到大風預警。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s