澳洲墨爾本馬來西亞嘉年華 2015 本週末盛大登場,傳統美食、藝術表演及文化交流分享,想必與母親節的慶祝後,下周體重必定…哎!先吃再說吧!

 

墨爾本 Melbourne」又有「文化大熔爐」的稱號,當然「悉尼 Sydney 」的條件也當之無愧,但墨爾本少了那麼過度包裝的商業化,卻伴隨著藝術人文的風格,讓澳洲兩大都市同主題的活動,但卻有極大不同的感受! 年度重點活動之中,「馬來西亞嘉年華 Melaysisa Festival 2015 」就是一個超級重頭戲~~ ,本次活動地點與往常一樣位於「聯邦廣場 Fed Square 」,場面想必又將要讓市區熱鬧起來。

  在去年的活動現場,全程吸引激進 2.3萬名 各地遊客前來體驗文化,今年節目更是讓主辦單位保證讓各位拍手叫好。

  

馬來西亞美食, 大馬傳統舞蹈, 馬國當地童玩戲法, Restaurant & Vendors   馬國美食, Heritage & Culture  馬來西亞傳統文化童玩遊戲, MALAYSIA MUSIC 大馬傳統音樂、MALAYSIA TRADITIONAL DANCE 馬來西亞文化傳統舞蹈…等精彩表演,各位這樣還不心動嗎?別想那麼多!當天一起嚐鮮一下吧….

   
     時間:2015年5月9日 11am
地點:聯邦廣場節日日程安排表  

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s