澳洲袋鼠首領ROGER,熱愛布娃娃的它,總是手持著並保護著,想拿娃娃的人絕對會被攻擊,但在這備受矚目的袋鼠天王,卻有著傷心不為人知的過去….

 

在草原奔跑,自由自在擺脫年喪母的痛
 

澳洲一隻袋鼠幼年喪母,當時的牠緊抱住兔子娃娃被帶到保護區。如今牠已成長為強壯的袋鼠,但仍然喜歡兔子娃娃。

 

  

  

巴恩斯說,剛遇上羅傑的時候牠遇到什麼就攻擊什麼,甚至連絨毛娃娃也不放過。然而兔子娃娃在被「蹂躪」10多分鐘後,羅傑反而抱著娃娃不放手了。「羅傑玩10分鐘後就失去興趣了,但當我試圖拿走娃娃,他就會攻擊我。」巴恩斯說:「我想羅傑可能喜歡跟柔軟的娃娃玩。」有粉絲知道這個消息後,還送牠兔子娃娃當禮物。

「來打啊!打球啊!」Roger

小時候充滿鬥志的Roger Jr

巴恩斯表示,袋鼠媽媽如果意外在路上死亡,育兒袋裡的袋鼠寶寶通常會被發現還活著,羅傑便是一例。雖然牠已經成長為一隻強壯的袋鼠,並保護牠的族群,但牠仍喜歡抱著兔子娃娃。 

COME ON. LETS MAKE A HIGH5
  

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s