澳洲超級明星🐨無尾熊,乘坐奢華頂級Qantas Airline頭等艙移民新加坡動物園!代表澳洲慶祝新加坡建國50週年!

  • 🇦🇺 澳洲 4 隻無尾熊🐨 -》
  • ✈️  乘坐澳洲 Qantas 💺獨家🐨無尾熊特設頭等艙,並有空服員專人服務
  •  班機飛往新加坡國家動物園,表示慶祝建國獨立50週年 🎊
笑個給你,😉眨眼電你一下

 《詳細新聞內容》

你才知道🐨無尾熊有多幸福啊!

別跟拍上傳,無尾熊經紀公司會生氣

準備前往新加坡開始它們新的海外生活……澳大利亞國家航空公司Qantas Airline在無尾熊們離開澳洲前,給了它們一次特別的體驗!

為了確保無尾熊們不會對故鄉有任何不良回憶,澳洲Qantas航空這次讓它們特別體驗一次超奢華的機上設施和服務,並經心為它們準備了終身喜愛的尤加利樹葉(按樹葉)!!!

人家都說🐨愛睡覺,不知道有這尤加利樹,眼睛亮了嗎?

面對一束新鮮的尤加利樹葉,無尾熊們明非常興奮的合不容嘴!

不是順邊幫我擦臉嗎?怎麼對我笑啊?

美麗空姐熱情送上的熱毛巾,🐨一臉困惑!也許說動物園都有專人服務,妳給我這是…要我自己來嗎?奢華頭等艙沒有包含此項服務嗎?

那小姐給我的是啥?要…?!😶

緊接空姐再次送上🍹檸檬汽水,🐨乾脆置之不理耍大牌……笑容多麼燦爛、聲音多麼甜美,也都懶得理!享受這寬敞超級頭等艙,還是滿足這「澳」氣十足的大牌明星KOALA!

  

到底為什麼會有難得機會做高級頭等艙?原來🇦🇺澳洲政府打算把這幾隻可愛無尾熊,送給新加坡動物園,以達到邦交及宣傳澳洲國寶,並歡慶新加坡建國獨立50週年。

親一個,啾啾😚😚😚😚

怎麼拍怎樣上鏡,不虧是明星家族特色啊
  
🍼餵奶中…請別戴有色眼光緊盯,尊重啊!
  
不知道新家(新加玻)有沒有像老家般舒適的艷陽啊!
 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s