墨爾本的朋友,感受本周的寒意嗎?過了週三天氣即將放晴!稍稍回暖,但終於擺脫陰雨綿綿刺骨冷風的天氣囉!

據《時代報》報道,過完復活節小假期後,墨爾本的天氣將在本週逐漸轉涼,本週二和週三在全州大部分地區會有降雨。  

 
 

圖片取自 Yahoo Weather App,資料分析採自 WEATHER UNDERGROUND


墨爾本部分地區在這幾天最高溫只有18度左右。雖然本週二的降雨有所緩解,但是本週接下來幾天都將是陰沈沈的天氣


本週一至週三,維州東部預計將迎來50毫米左右的降雨量。本週四,墨爾本將迎來很冷的一天,低溫只有9度。本週內大部分時間氣溫在10-18度。


據預報,本週二和週三在Mount Hotham, Falls Creek和Mount Buller會有降雪❄️⛄️


本週墨爾本已感受寒意十足,多數人已經凍僵,有的人甚至開暖氣,冬天似乎要來了❄️❄️❄️!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s