[墨爾本 NEWS ] 維州政府推出電車24小時全天運行的計劃!未來多晚都有電車搭乘,夜店狂歡完後想必危險酒駕率必定降低許多!| iSHARE #OZ 愛炫澳洲

 據News報道,政府將推出一項全新的計劃「homesafe」:讓電車全天24小時都在運營, 每30分鐘就會有一輛電車駛過站台

  

 

據報道顯示,政府正在詳細計算其成本,調查這項計劃的各方面的意見,以及人員的調配協調。不過具體的計劃已經得知,會有額外的電車投入


這項計劃,以及有軌電車,公共汽車,檢票員,客服人員等。


電車的運行時間間隔也定為30分鐘一趟

預計該項目每年將會將會額外增加$5000萬政府開支。!

小夥伴們再也不用擔心晚回家沒電車了!!!


「我們想讓它變得更安全,能給深夜回家的人提供更方便的交通工具,這就是homesafe的宗旨」公共交通部長 Jacinta Allan這麼說道。「計劃已經開始,我們將在未來的幾個月內完成這個計劃的詳細步驟,以及各方面的人員調配工作」。

維州的警方也和運營商開始共同完成這項計劃。

  

政府發言重點說到:

(更多內容請點擊參閱 維州勞工局官方新聞稿)

  


  • Homesafe Trains – Homesafe Trains will run through the night on Friday and Saturday across all lines.
  • Homesafe Trams – Homesafe Trams will transport people all night through the CBD and also to destinations including St Kilda, Coburg, Bundoora, Port Melbourne, Carnegie, Box Hill and Vermont South.
  • Homesafe Buses – The current NightRider buses will continue, with a particular focus on areas not serviced by rail.


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s