#Travel APP# 澳洲旅遊消費免稅,通關退稅10%領回,手機下載"TRS" APP,即時使用一指搞定|iSHARE #OZ 愛炫澳洲

 

每次回國,通過漫長且低效率的海關後,火急火燎的退稅,總是奔跑地滿頭大汗……我們要對此種情況Say No!超強的機場提前退稅app出爐!

澳大利亞 Tourist Refund Scheme 的手機應用推出,並應用於阿德萊德、布里斯班、凱恩斯、達爾文、黃金海岸、墨爾本、柏斯和悉尼各大機場。 

這樣一來,需要在離境澳大利亞時辦理退稅的遊客們在兩分鐘內就可以完成退稅全過程,從此再也不用和各路掃貨軍團一齊焦慮地排隊等待辦手續啦!

詳細退稅步驟:

步驟1.

Apple Store Google Play Store下載

   

步驟2.

點擊My Travel Details,進入畫面,填入護照發行國家(如果所持的不是澳洲或者新西蘭護照,選擇OTHER),輸入護照號,是否澳洲公民,離境時間及各項必填資訊

  

步驟3.

輸入發票資料(其中包括ABN號碼,發票號碼,發票日期,所要退稅物品種類&金額

⚠️ 注意:如果所買的的物品低於AU$300發票日期多於離境日期60日都不符合退稅資格

  

步驟4.

選擇退稅方式!可使用銀行、信用卡、旅行支票(銀行退稅比較為方便且後續若產生問題較容易追查)

步驟5.

當完成以上所有步驟,申請者會得到一個 QR Code。在離境時,憑手機上的QR Code、機票及護照,在退稅櫃台有個特別退稅通道給各位,並可向任一海關機場出入境保護稽查人員進行退稅手續    

(如果是通過網頁版應用程序成功地輸入了申報詳情,步驟和手機版一樣,可以在旅客退稅櫃台使用一條專門通道,更加迅速地完成退稅申請)

  

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s