#EasterNews 復活節假期,警方採取特別行動,呼籲各駕駛能小心且安全駕駛,否則強烈取締重罰…(尤其為ACT及NSW為警力佈駐重點)|iSHARE #OZ 愛炫澳洲

  

Vicpolicenews所公佈報導,維州警方告知所有駕駛,復活節小長假期間駕車出行必定要額外要注意安全。 

 復活節長假一直為道路交通事故的高頻率時期,2010-2014年間,共有20人死亡,1300人受傷。

助理局長Robert Hill說,市民復活節假期駕車出行時,相對外出遊玩的人數會增多,開車時一定要免於疲勞駕駛,所以務必小心為前提。

從今日起至4月6日,維州警方將展開了全方位「Operation Crossroads行動」,主要針對五大道路事故因素:

酒駕、毒駕、超速、疲勞駕駛及乘車不繫安全帶者。

  

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s