The Upside Down World by Philippe Ramette | Nothing Have To Be Fake B/C It’s REAL. 真實中的現實,視覺漫遊 – 離·引力 |iSHARE #OZ 愛炫澳洲

有時候會想要像太空人一樣,無視重力的漂浮在空中,回想起電影裡的太空人,漂浮在宇宙的模樣,真的會讓人好羨慕。

法國攝影師 Philippe Ramette 將這不可能的任務帶到攝影裡,彷彿就像在看大衛魔術一樣般的神奇,而且這些驚人的作品沒有經過後製處理。看著他的作品,讓牙籤想起之前介紹的中國藝術家李暐,作品同樣都沒有經過後製,並且過目難忘。



廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s