[Breaking  News #Tech] 全世界矚目的科技品牌「蘋果」,三月春季說明會9日登場,APPLE WATCH萬中聚焦拭目以待…

  



www.apple.com

期待 Apple Watch 上市的粉絲們久等了!蘋果剛才宣佈,將於美國時間 3 月 9 日在舊金山的芳草地藝術中心舉行發表會,預期將公佈 Apple Watch 開賣日期和最終定價。而新款 MacBook Air,甚至是傳言不斷的串流音樂服務,或許有機會在發表會上亮相。



蘋果今日向媒體寄發邀請,於美國時間 3 月 9 日上午 10 點在舊金山的芳草地藝術中心(Yerba Buena Center for the Arts)舉行春季發表會,並且線上 LIVE 直播。在邀請函上的標語寫著「Spring forward.」,推測也與手錶造型相關,預期將在會中獲知蘋果第一款穿戴式裝置 Apple Watch 的開賣日期和最終定價。

Apple-Watch_2

Apple Watch 是蘋果在 2010 年推出 iPad 之後又一代表新作,目前已經知道蘋果共推出三款,分別是標準版 Apple Watch、運動版的 Apple Watch Sport 以及 18K 金版的 Apple Watch Edition,其中運動版定價為 350 美元(換算成台幣 11,059 元),另外兩款的價格更是受到關注。執行長 Tim Cook 曾在 2015 年首次財報電話會議上表示,Apple Watch 將在 2015 年 4 月上市,究竟正確的上市日期是何日,就待 3 月 9 日當天揭曉。

最後,傳聞已開始進行量產的 12 吋 MacBook Air,或是另一傳言不斷的串流音樂服務,是否都會在發表會上亮相呢?相信也讓許多蘋果粉絲期待不已。



廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s