[ 政府招募 ] 澳洲國家秘密情報局擴大招募各項領域傑出專員, 特務…等! 你會是下一代澳版007嗎?!

工作機會申請中 JOB OFFERING…


澳洲政府國家秘密情報局 ASIS – Australian Secret Intelligent Services 開放想政府工作,且想嘗試一般別人無法擁有,帥氣又高薪的獨家機會!
IMG_6693IMG_6705
想當James Bond?現在機會已經來了!澳洲情報局(Australian Secret Intelligence Service,ASIS)正在網上招募嘴嚴又有好奇心的人。
IMG_6708IMG_6707 IMG_6709
在參與面試想成為情報人員者通常需要整體長達7個月,涵蓋不同區塊的各項測驗,過程包括以下部分或全部的測驗:

* 書面申請
* 筆試測驗
* 臨場面試
* 忠誠度測驗
* 心理測驗
* 安全及醫療…等個人評估
之後漫長的選擇過程中,為了成功達到合格你將還會需要承擔各種苛刻且廣泛運用的訓練,甚至住在嚴酷的居住環境!通過課程後,成為正式工作的專員還要接受基本的智力線上測驗。 請確保您按照規定申請!CLICH TO ASIS SITE FOR APPLYIMG_6710
此外,新聘任的特工還得有護照,因為他們可能得和國外政要打成一片,也可能要與iSIS或各國大佬對付諜對諜之類的工作。
IMG_6719
IMG_6695IMG_6698
雖然工作環境嚴苛,但ASIS在網站上承諾,一旦成為一名合格的特工後,待遇還是相當優厚的。據悉,除了最高可達9萬9281元的年薪外,特工們還將享受一年4周的帶薪假。ASIS還鼓勵那些持有駕照的民眾積極申請。

ASIS在招募廣告中稱:“如果你生而不凡,現在卻做著平凡的工作,那麼,我們希望你能聽到這一召喚!如果你有天生的好奇心,喜歡和五湖四海的人打交道,願意為了真相而不懈努力,那你就是我們需要的人才。”

ASIS此前是一個神祕的機構。在1972年被曝光之前,這個機構已經祕密地運營了20年。在2012年一次罕見的公開露面活動中,該機構的負責人Nick Warner稱,ASIS旨在防止如巴厘島爆炸事件的重演。“由於恐怖主義蔓延,ASIS已經將其情報活動延伸至中東、亞洲和非洲國家。”
IMG_6720-0
來自世界各地的數百名有志於從事間諜工作的民眾已經在網上悄悄遞交了求職申請。

應聘官網:http://www.asis.gov.au/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s