[ Whatsapp 2015 全新改革]Desktop 電腦版 / 國際WhatsAPP SIM卡無限瘋傳並全球無國界正式啟動..

2015/01/img_6012.jpg
手機即時通訊APP應用程式始祖「WHATSAPP」除了擁有大量的使用者外,簡單通訊以最傳統的手機簡訊模式獲取消費者熱愛,但是在競爭者的抨擊下「LINE」及「WeChat」利用時下年輕人角度打造出非傳統且極具創意的新一代通訊方式!並打造出創意設計者的網路市場
IMG_6007
WHATSAPP卻是一直沒有太大的變化,不過這2015年初,WHATSAPP以專注在獨佔市場價值發行與各國電信公司合作發佈了「WhatSim」,全世界眾多國家及都市都可以免透過上網並享受所有能享受到的各項功能!
IMG_6013
IMG_6111IMG_6011
另外就是最重要的電腦即時互聯通訊功能,此功能雖然已經廣為普遍使用,但是對於完全不與市面競爭市場一同比較的WhatsApp,終於開放此項功能,但目前只有Android 安卓系統的手機可以透過QRcode與Chrome連結上去,蘋果迷也許要再等一陣子,也許是APPLE APP更新需要數週的關係或是其他因素,不過終究該來的一定會來的,之後就可以十指快速鍵盤瘋聊打字囉!
IMG_6005
IMG_6008

“LINK"
WHATSIM
http://www.whatsim.com
WhatsApp DESKTOP
Click for DeskTop Virsion ( PC Only )

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s