Google Ara Phone 高客製且自我搭配,完全獨一無二個人手機,即將在2015年火熱搶攻智慧手機市場


Google 今年即將蓄勢待發的推出此款驚人的《 Google Ara Phone 》,高客製化及獨一無二功能搭配,是不是 Google Mobile 終於要在手機市場中出頭天了呢?就像LEGO一樣堆疊,想要什麼裝備添加想要功能,設計也非常符合GOOGLE以往的手機及部分產品設計,方方正正的用最基礎的顏色凸顯出來,看似玩具但卻富有另外的高質感在!看了是不是很想買一個呢?
2015/01/img_5661.png2015/01/img_5659.png

2015/01/img_5658.png2015/01/img_5660.png

2015/01/img_5664.jpg

2015/01/img_5663.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s