免費沖洗照片*50張/全澳洲K-Mart 皆可印刷各位的珍貴回憶喲!

科技進步時代,每次出遊一個景點上百張照片是必定的,及上雲端技術發達,丟到雲上永遠留存,但想起以前沖印年代,那種每次拿起照片回味的溫馨憧憬,我想是雲上難以找到的,因為丟到了雲,群組分享一鍵發送,往往擴散力強,但在心中就也許是一篇注意到但不深刻的廣告般那樣微小,但印出的價值,在哪天整理房間五六分鐘時,突然看到的感動,回味了數小時,當然家人還是認為是在房內認真的整理家務!說那麼多廢話只是想說,有時一件美好的事情要珍惜才會永存,有些東西會百年不變,但那些身邊中隨時間汎黃的東西,事實上那是與同各位成長的痕跡!

印出各位青春的色彩,以起在這•澳洲•說走就走的青春趁機會印出各位愛炫澳洲 iSHARE #OZ最自我的的態度!

本免費印刷請至Snapfish Event Page上並在線傳輸,找尋離自家最近且全澳皆有的Kmart 百貨賣場確認後至選擇地點領取!

費用: FREE
上傳照片URL:
Snapfish 活動專區
領取地點查詢:Kmart
把想要留存的感動!選50張印出吧!

2015/01/img_2895.png2015/01/img_2904.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s