[11st Jan 2015 澳洲主要各大城市要與全世界一同倡導這來自NYC風潮活動『“地鐵無褲 (嘆口/閩南語) 日 No Pants Subway Ride 』

以下是iSHARE #OZ 愛炫澳洲 PARTNER的活動整理
#全澳 世界“地鐵無褲日” No Pants Subway Ride 又來了,世界各國民眾紛紛脫掉外褲,只穿內褲搭乘地鐵、捷運、電車、火車、公車,尋求一種轟動和搞笑效果。無褲日最早始于2002年的紐約,當時僅有7個人參加為了呼籲大家節能減碳、環保生活,釋放真我,但之後就迅速發展起來,目前這一行為藝術已經演變成了世界多個城市都要慶祝的年度活動了!
澳洲也不例外,每年在雪梨、墨爾本、布里斯本、伯斯、阿得雷德等都會舉行。➽ 雪梨 Sydney “無褲日”活動︰
1月11日15:00,在Circular Quay Railway Station集合。➽ 墨爾本 Melbourne “無褲日”活動︰
1月11日,上午10:30,在 Maghull St,East Brunswick 旁邊的 Fleming Park 集合,等人都到齊了,一起上 96 號 Tram,然後沿途下車,再上車。

➽ 布里斯本 Brisbane “無褲日”活動︰
1月11日14:00~16:00,Central Station集合。

➽ 阿德雷得 Adelaide “無褲日”活動︰
1月11日12:00,Victoria Square 集合。

更多活動時間在搜集整理中,會陸續更新,請持續關注。

#全澳 世界“地鐵無褲日” No Pants Subway Ride @itsmyaustralia @ishareoz

//

 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s