[Amazing Australia]澳洲昆士蘭貝度里小鎮出現罕見的巨型末日般沙塵暴


IMG_1598.JPG
澳洲東部當地時間12月4日,一場驚天動地的巨型沙塵暴襲捲了昆士蘭Queensland 貝杜里 Bedourie!
IMG_1597.JPG
遮天蔽日的沙塵,一下把白天蓋了層面紗,仿佛電影中世界末日情節遮蓋天際,白晝如夜般!
IMG_1599.JPG
Bedourie 位於昆士蘭西部內辛普森沙漠旁,極度乾旱的沙漠型地帶,但當地小鎮居民對前來的沙塵暴早已習以為常,但令人意外的是,不少當地居民在本次的席捲之後表示,此次沙塵暴場景是史前未有的震撼。IMG_1600.JPG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s