GOOGLE 官方推出「INBOX by google 」邀請各位體驗最生活多元且超越以往使用電子信箱習慣

IMG_0527.JPG
Google Mail “Gmail" 已經變成各位及企業中,每天幾乎必用的超級信箱,但現在Google又再推出一版以年輕可愛風格但不失質感信箱「• inbox • by Google ,也再三聲明功能保證一定強大且超越Gmail現有的功能用途!IMG_0522.JPGIMG_0528.JPGIMG_0521.JPG
界面除了主要以MOBILE APP使用,但人性化的GOOGLE還是幫大夥們添加桌上版應用,避免有些人用不慣…
IMG_0509.GIFIMG_0532.GIF
🔺🔺Mobile APP 版
IMG_0511.GIF
🔺🔺DeskTop 桌機版

生活化的設計,包羅萬象的生活幫手,幫你把收據、各種活動所需要的E-Ticket,當然也包括各位常需要使用的機票及各種旅遊…等憑證!這樣也不用再多下載一份,好好分類一次搞定!
IMG_0500.PNGIMG_0503.PNGIMG_0501.PNGIMG_0502.PNG
而且大家想說會想說 GMAIL 和 INBOX 會不會有衝突呢?Google 完全不會,Gmail 較商務模式針對企業用戶,而INBOX符合貼近生活化,反正帳號可以互通,不試試看怎知道呢?
IMG_0795.PNGIMG_0792.PNGIMG_0793.PNGIMG_0794.PNG
現在INBOX僅提供官方申請或已可擁有INBOX的用戶們邀請才能使用!大家可以通過GOOGLE官方的信箱
E-MAIL inbox@google.com
IMG_0796.PNGIMG_0797.PNG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s