[ 24-26 Oct – #Motorclassica ] 墨爾本皇家展覽館經典老爺車車展

IMG_9336.JPGIMG_9339.JPGIMG_9338.JPG
復古老爺車帶給人一種經典傳承的優雅魅力,澳洲年度最盛大的古董車展,踏進歷史工業進步的年代,回想電影般如鐵達尼號年代,水火交融在霧面玻璃經典掌印…的地點。這麼多可以創照腦海經典劇照的絕美印象,加上歷史及人類智慧重要產物,各位!決不能錯過這一年一度的Motorclassica:經典老爺車車展
IMG_9348.JPGIMG_9342.JPG
本次澳洲車展主題為

Australian International Concours d’Elegance & Classic Motor Show,


也將展出來自世界各地最富盛名且多款歷史經典老爺車,10月24日-26日這兩天,墨爾本皇家展覽館即將帶來一場 <font color="red"文明 x 時尚 x 藝術 及歷史等多項元素結合的年度大展。
IMG_9346.JPGIMG_9347.JPG
本次參展多部車種歷史久遠且極富收藏價值,全部老爺車總價值預估已超過1億澳元,回朔到150年前人類代步的舊式汽車、摩托車,到近期的經典設計復古車款,展覽期間皆可一探究竟!
IMG_9343.JPGIMG_9344.JPGIMG_9337.JPGIMG_9345.JPG

還有世界各地國際知名大牌的力挺贊助

IMG_9355.JPG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s