氣質好萊塢女星 Kate Winslet 降臨澳洲,拍攝改編自暢銷小說 The DressMaker [暫譯:裁縫師],該片估計2015年上檔!

IMG_9323.JPG
澳洲東部時間10月19日,鐵達尼號 的羅絲 – 凱特 溫斯雷 Kate Winslet 已經抵達澳洲。這位好萊塢的奧斯卡個性氣質女星在悉尼即將會見好友,恰逢新的好萊塢巨片澳洲取景《裁縫》(The Dressmaker)將在墨爾本開機錄製。
IMG_9324.JPG
這位《鐵達尼號》一姐,2009年憑藉電影《朗讀者》(The Reader)一舉摘得奧斯卡獎,極具深度的一部感性影片,多層面解析各種立場且極具反應人心,也是由暢銷小說翻拍的必看電影!
IMG_9321.JPGIMG_9322.PNGIMG_9333.JPG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s