[ Largest Breakfast Challenge @Sydney ] Master Size For Master Eater, #FREE EATEN IN 20 MINS! Let’s get Ready for this challenge !!

Sydney “大胃王"比賽再現,20份中火速清份空最大終極早餐

只花20分鐘吃完終極早餐,店家就免費招待!不知道是照片關係還是什麼因素,跟我平常在台灣吃的美而美分量差不多的樣子@@ 不過現場親臨才知道,
來個早餐大挑戰吧!
IMG_9267.PNG

Restaurant:Sangria
挑戰時間:7:00AM-3:30PM
Address:
55 Phillip St Parramatta (Across The St. Of Park Royal Hotel)
Website:
official website
Facebook:
Facebook Pages
IMG_9270.PNG
雪梨 SYDNEY 地區在 Parramatta 著名酒吧餐廳Sangria的老闆John Chammas ,突如而來有了「終極特大早餐」的主意,目前已有60人參與了挑戰,這周還有更多人應戰

這臨時起意的活動,某天,有人嫌餐廳食物不夠多,要加蛋還有更多食物,老闆當然不吝嗇給大食客們,並對他說如果可以在20分鐘內吃完,這頓免前請你吃。於是早餐大胃王就這樣開始,碑式瘋傳出去!

一開使百多人參賽,僅有17人完成挑戰,一個年輕的澳洲男孩George Constantine為目前No.1 金牌保持人,8分20秒神速洗盤。多數人都吃不完,就算給一小時時間也無法吃完。
IMG_9269.PNG
尚未有女性大食怪上門嘗試。
看看食材中包括:

雞蛋 x4
土司麵包x4
培根x4
西班牙腸x1
薯餅x4
薯條#huge
烤番茄 炒蘑菇和一些菠菜

20分鐘內吃完的話,當然就免費供應囉,小編真的認為以平時早餐可以把 飯團+小籠包+炒麵+貢丸湯的實力,也許並不是個問題!但建議大家早上睡醒吃太多東西除非跟小編一樣鐵胃,不然再澳洲把胃搞壞就不好啦!
IMG_9268.PNG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s