[ Family Event ] Mayor’s Family Fun Day – City of Greater Dandenong #FreeEntry

IMG_9139.JPG

8 OCT 20 4 – Mayor’s Family Fun Day – City of Greater Dandenong
丹德農溫馨家庭出遊 – 免費參加同遊Dandenong Civic Square

現場有種互動遊戲、寵物遊戲動物園, 兒童跳躍氣墊堡,電影“卑鄙的我”現場放…甚至還有多位藝人現場展現歌喉極精彩表演…
更多內容 →
Event official website
IMG_9143.JPG

IMG_9144-0.JPG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s