[Best Mobil Plan] • 4G/4-6GB data • Unlimited Call • FREE MSG • No Contract • Optus Network Support • Less than $40/months by E-tel Co. – iSHARE #OZ 愛炫澳洲

IMG_8983.JPG
eTel 澳洲電信
iSHARE #OZ 愛炫澳洲協助推廣Etel Co在澳生活必備的省錢確有高速飆網超高通話的無綁約超級A+專案
• @Australia BEST Mobile Plane •
(A) 4G+Unlimited Call = $39.5
(B) 5G+100min Call = $39.9
(C) Other Good Plane
🎁🎁
•••>> First Month For Free Unlimited Call & 1GB internet <<•••
Click for apply 點擊申辦
申請澳洲最划算 Optus系統近似Woolworth計價(更多選則)高速4G網路超大網路流量4G/5G免綁約客製化 澳洲/台灣 申辦免費寄送且自定開通日,遊澳抵達立即使用!!

現在申辦第一個月加送網路Deta 1GB 及 Unlimited Call!背包客風靡以久但沉寂多時的 Woolworths 預付卡專案也是走類似方式給予各位超高網速/網量/通話但確低費率讓各位享受福利喲!

IMG_9003.JPG

Any Question Contacts
iSHARE #OZ 愛炫澳洲
✉️ISHAREOZ@FOXMAIL.COM
📲WECHAT – iSHARE-OZ

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s