Shark Fights 意外拍攝鯊魚廝殺較勁

拍攝 ‪#‎SHARK‬ 時,兩隻 ‪#‎鯊魚‬ 因誘餌而廝殺!! Coast of South Australia 拍出的詭異現象(基本上鯊魚不會互相攻擊)
http://bit.ly/1v2K8dP

Diver films moment two great white sharks do battle off South Australian coast
A diver off the coast of South Australia has captured the incredible moment a great white shark leapt⋯⋯

IMG_8875.PNG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s