3D GOOGLE GLASSES #HANDMADE STYLE FOR ONLY LESS $5 WITH DILEVERY

#3D眼鏡只要…..AUD$ .61(67%OFF) 含運費?!
嘿嘿…現在手機當紅,目前許多手機如 #iPHONE #SAMSUNG #HTC #GOOGLE 等都 #3D 立體疊影類型的 #APP,不過現在可以利用最省錢但效果相同的技術,簡單 DIY 製作比紅藍玻璃紙看起來值感高出許多的 #Google #CARDBOARD,且籃紅玻璃貼3D 鏡帶起來傻裡傻氣,這款…真得好多了! http://bit.ly/1rYMCNp

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s