2014年 BUPA 墨爾本中秋美食園游會

50多個品牌攤位,結合傳統的民俗工藝及舞步音樂,禮拜六Boxhill , Melbourne Australia 將展開了結合古今大中華文化中傳承的精綻典型華麗市集! 資料由 CityDiscount 提供

超多大獎等你搬!最高總價超過AUD$300, ‪#‎Citydiscount‬ 結合眾多知名品牌廠商提供 ‪#‎InvideduleBontique‬ ( Versace ) Telstra, L’Oréal Paris ( Biotherm Kiehl’s ) …等,就是要你有個爽翻天的中秋佳節!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s