在 #MELBOURNEDAY 晚間要去哪狂歡呢? Anyway tonight?
#Anyway 當地澳洲人每周六最紅的一家 #UndergroundStyle 當地 #Club,出了名的特色電音派對,已成 #Raver 在墨爾本必去之地,還有舞池夠大設備夠讚及一次瘋狂到早上七八點!此場所平時為知名餐廳 The Bottom End,早上就直接下樓等早餐啦!

夜店時段只有周六,雖然很少華人臉孔出沒但Raver #Smile 精神所在,是超級 Friendly 親切的超嗨夜店唷!

Written by KC 愛炫澳洲
melbourne
Melbourne, #ClubMelbourne #NightLifeMelbourne #SatNightOutMelb

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s