#MelbourneDay2014 #墨爾本 179歲大壽,最重要的活動就是8月30日升旗典禮,邀各位一同升旗歡慶,本週末必定玩到讓你體驗最墨爾本的文化饗宴,小編整理出四大官方去處! www.MelbourneDay.com.au
1. [FreeEvent – 升旗典禮 #MelbourneDay ]
8月30日上午11時,墨爾本市長 #RobertDoyle 將指揮升旗典禮正式開幕儀式,地點為CITY內的 #EnterprizePark ,當天想必名媛貴族群聚,墨爾本節主席 #CampbellWalker 也隆重參與此升旗儀式。

2. [#Free Event – #Enterprise 無畏號駛進 #Docklands ]
11:30 音樂節開使前,一群浩瀚的艦隊將駛進 #Docklands 維多利亞港正 !對海軍充滿著皇室氣息及無窮尊敬的西方國家,想必壯觀是必然的!

3. [#FreeEvent – 聯邦廣場音樂饗宴 ]
儀式告段落,12:00-15:00 在 #FederationSquare 將邀約各位來場優雅的河畔音樂節,各界優秀藝術創作家、音樂家及業界知名的表演者將於廣場中分享他們對音樂的熱情。 #MelbourneDayMusicFestival
#MelbourneDayCake 當天廣場會限量分發墨爾本生日蛋糕,想吃的朋友早點用臀卡位唷!

4. [#FreeTour – #FragstaffGarden 墨爾本從前深受歐洲文化歷史足跡
10:00-13:00免費導覽,甚至有可能走到#FragstaffHill 加深體驗前人留下的美麗痕跡… 更多信息: 9326-9288
melbourne

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s