ishareoz:

[#OMG FRIDAY小周末夜 + TOP1 DJ BLINK電爆 #墨爾本 ]
八月二十九日今晚,來自亞洲TOP1 #DJBLINK 即將空降 #OMGFRIDAY 來自大馬的打碟高手,不僅跟眾多百大台上互較另外也在眾多世界級音樂祭
上有亮眼的展出(ex. #DAVIDGUETTA 或 #FMF ..等),
國際的音樂水準預售票僅$22,最後預售票,最後機會請預購從速。
TABLE & #VIPTICKET 0421899185 (聯絡KC iSHARE #OZ 愛炫澳洲)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s