澳洲最大的咖啡品味嘉年華 「岩石區咖啡節」The Rocks Aroma Festival @STDNEY, AU

以美食為中心的活動裡,除了名廚親自烹調美味,當然你絕對可以很 #FREE 的去品味咖啡師及糕點師的手藝,了解他們要的傳達!

這天他們也一定拿出最亮眼表現做完美的呈獻;另外百分之七八十多的食物往往也都免費且盡情享用,在滿足自己舌根味蕾同時,對美食藝術家來說是不夠的,你讀到的支持及意見( 請用 #咬下剎的表情 表達,不然被👊不負責)更可以讓他們在日後創造更幸福的美味!(當然只為免費兩字而去的朋友請別害羞,因為在貪小便宜屆中,參與這種結合文創、藝術、音樂、美食的活動,你還是比較高貴優雅的!

重點活動於 27th July, SUN 舉行,攤位都是手藝高精的美食藝術家親自為自家品牌操刀,把品牌印象與生活結合。幸運的話,不一定能吃到未來 #米其琳 主廚年輕手藝呢!

悉尼 (雪梨) 岩石區咖啡節 The Rocks Aroma Festival 2014 時間: Sunday 27th July, 10am-5pm 地點: The Rocks, NSW 2000 網站: therocks.com/whats-on/aroma-festival

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s