#iOZ_EVENT T.G.I.F, FUCK OFF EXAM!!!!! 
Play Fridays 在學期尾聲,大考結束的FRIDAY
要跟同學朋友一起 CRAZY 還有 PARTY~~~
整個月的緊繃,沒日夜的讀當然這時候興奮的程度不輸得到奧斯卡獎般的狂喜! 喝到掛,跳瘋狂,本周五一起把同學們日積月累的精神壓力全都 “”“”#燒毀 ”“”” Key Club

[COMING] 16thAUG澳洲最大 螢光彩漆音樂祭 TICKETS ON SALE
#Melbourne #MELPARTY #FRIDAYS #UNI — 在 The Key Club 。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s